×

Leões vencem ADA Maia/ISMAI

06 Mar, 2021

32-25 no regresso ao campeonato

A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, a ADA Maia/ISMAI por 32-25 em jogo da 19.ª jornada do Campeonato Nacional, disputado no Pavilhão João Rocha.

Apesar de algumas ausências, devido a lesão, a formação verde e branca, que na terça-feira tinha jogado na Polónia, exibiu-se da melhor maneira e venceu de forma justa, indo para o intervalo com uma vantagem de três golos (16-13).

Na segunda metade, os Leões mantiveram o nível e conseguiram até estar a vencer por 11 golos de diferença, mas nos últimos cinco minutos, muito por culpa da falta de rotatividade, a formação Leonina quebrou o ritmo e deixou os visitantes aproximarem-se no marcador.

O encontro terminou, por isso, com uma vantagem de “apenas” sete golos, com o Sporting CP a marcar o mesmo número de tentos – 16 – nas duas partes. Já a ADA Maia marcou 13 na primeira e 12 na segunda.

Pedro Valdés, agora capitão, após a saída de Frankis Carol, foi o melhor marcador da partida com oito golos.

Com mais este triunfo, o Sporting CP mantém-se na segunda posição da tabela, com menos cinco pontos e menos um jogo do que o líder FC Porto.