×

Gonçalo Álvaro 6.º na Final B

14 Abr, 2013

Canoísta do Sporting e fisioterapeuta da equipa de futebol em alta na Taça de Portugal de Pista.

O canoísta do Sporting Gonçalo Álvaro obteve este domingo o sexto lugar na Final B dos 200 metros da Taça de Portugal de Pista, que decorreu no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho. Um excelente resultado, pois Gonçalo Álvaro costuma participar em competições de veteranos e desta vez foi um dos 80 atletas que entraram na competição sénior, em que o grande ausente foi o sportinguista Emanuel Silva, por estar doente. Gonçalo Álvaro, que é o fisioterapeuta da equipa profissional de futebol do nosso Clube, conseguiu o 11.º melhor tempo nas eliminatórias dos 200 metros, conseguindo o acesso à Final B. O atleta «leonino», de 36 anos, mostra-se bastante satisfeito com a sua participação. “Fui o único veterano a competir e penso que o resultado foi excelente. Arrisquei tudo na final e isso fez-me perder algum tempo nos últimos 20 metros, acabando por descer da quarta para a sexta posição. De qualquer forma, fiquei bastante contente”, confessa. A.C.M.