×

Juvenis vencem Lagoa e mantêm liderança

12 Dez, 2015

Triunfo por 24-22 na 12.ª jornada da Zona 4 foi o décimo consecutivo

A equipa de juvenis de andebol do Sporting conseguiu hoje uma complicada vitória na recepção ao Lagoa por 24-22, na 12.ª jornada da Zona 4 da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria jogada no Pavilhão do Ginásio Clube do Sul.

Após uma primeira parte de completo domínio ‘leonino’, que terminou com uma vantagem de cinco golos aos intervalo (13-8), os visitantes conseguiram reagir, sem que o triunfo ‘verde e branco’ estivesse alguma vez em causa. Joel Ribeiro, com cinco golos, foi o melhor marcador da equipa, seguido de Martim Ferreira e Daniel Neves (quatro cada).

Com mais este triunfo, o décimo consecutivo, o Sporting mantém a liderança da prova com 34 pontos (11 vitórias e uma derrota). Na próxima jornada, os ‘leões’ defrontam fora o Vela Tavira no Pavilhão Municipal da cidade.

Já a equipa de infantis A terminou da melhor forma a terceira fase do Campeonato Regional com uma goleada em Carcavelos frente ao Sassoeiros por 53-15, começando bem e terminando ainda melhor um encontro onde conseguiu um parcial de 28-4 no decorrer da segunda parte. Duarte Seixas, com dez golos, foi o melhor marcador ‘verde e branco’, seguido de Rafael Santo (oito) e João Gonçalves (sete).

Com este resultado, o Sporting venceu a Série C da terceira fase com nove pontos (três vitórias noutros tantos jogos), tendo também o melhor ataque (139 golos marcados) e a defesa menos batida (46 tentos sofridos).