×

Juniores vencem Oliveirense

01 Mar, 2015

Vitória por 3-9 coloca ‘leões’ na frente da Série C

A equipa júnior continua a somar por vitórias os jogos que leva disputados no Campeonato Nacional da categoria, Zona C. Este domingo, uma vitória esclarecedora por 3-9 em Oliveira de Azeméis, frente à Oliveirense, na segunda jornada da prova. A primeira parte nada fazia prever tão esclarecedora vitória, dado que a equipa da casa começou melhor, marcando os dois primeiros tentos do encontro, por José Pedro e Tiago Oliveira. Edgar Costa ainda reduziu antes do descanso. Na segunda parte um desenrolar totalmente diferente. Logo ao terceiro minuto era o mesmo Edgar Costa a empatar e três minutos mais tarde Rodrigo Campelo completava a reviravolta. André Gaspar, com dois tentos, aumentava para 2-5 o resultado a favor dos ‘leões’ que ainda sofreram novo tento aveirense, por Tiago Guimarães. Com dez minutos para jogar, o Sporting voltou a dilatar para três os golos de vantagem, de novo por André Gaspar, agora de livre directo. Nos últimos cinco minutos mais três golos, um de Rodrigo Campelo e mais dois de André Gaspar, fixando o resultado final em 3-9. Um bom prenúncio para o jogo da próxima semana, onde a equipa sénior receberá o conjunto oliveirense em encontro da primeira mão dos quartos-de-final da Taça CERS. Também este domingo a equipa de iniciados disputou a segunda jornada do Campeonato Nacional do respectivo escalão, mas sem a mesma sorte. A formação ‘verde e branca’ que ainda não disputou o encontro referente à jornada inaugural, entrou na competição a perder em Tomar, frente ao Sporting local, por 3-2.