×

Sporting CP/Tavira sobe ao segundo lugar por equipas

11 Jun, 2016

Na 2.ª etapa do Grande Prémio ABIMOTA, Óscar Brea González foi o melhor corredor dos 'leões'

Óscar Brea González foi o melhor corredor do Sporting CP/Tavira na segunda etapa do Grande Prémio ABIMOTA, terminando na sétima posição, com o mesmo tempo do vencedor (3h59m05s), Juan Martin. David de La Fuente (11.º) e Valter Pereira (12.º) integraram também o primeiro pelotão da etapa que ligou hoje Mação e Proença-a-Nova, num total de 147,7 quilómetros. Já David Livramento acabou no 29.º lugar a 3m18s do líder, ao passo que Shaun-Nick Bester foi 44.º. Por fim, Júlio Gonçalves fechou o dia na 66.ª posição.

Assim, o conjunto ‘leonino’ tem agora dois elementos no top-10 da classificação geral, liderada por Juan Martin, que beneficiou da expulsão de Luca Wackermann da prova. David de La Fuente é sétimo, a dez segundos da amarela e Óscar Brea González nono, com a mesma diferença.

Na geral por equipas, o Sporting CP/Tavira subiu ao segundo posto, com o mesmo tempo do líder W52 FC Porto (23.06.54).