×

Corrida Sporting fez furor

15 Out, 2012

A II edição da Corrida Sporting aconteceu hoje, 14 de Outubro, com um recorde de participação de 5400 pessoas, que correram 10 km.

A II edição da Corrida Sporting aconteceu hoje, 14 de Outubro, com um recorde de participação de 5400 pessoas, que correram 10 km. O espirito «leonino» e a vontade de espalhar as cores, verde e branco, estiveram presentes desde as 9h00, no Estádio José Alvalade, onde miúdos e graúdos simbolizaram a força e a raça do Sporting. O pódio ficou composto por atletas do Clube de Alvalade, tanto do lado masculino como do lado feminino. O Olímpico, Rui Silva conquistou o primeiro lugar, o ex-atleta «leonino» Luís Feiteira ficou na segunda posição e o vencedor, da I edição da Corrida Sporting, o «leão» Carlos Silva, garantiu o terceiro lugar. A estreia de Catarina Ribeiro como atleta «leonina» começou da melhor forma, com o primeiro lugar no pódio, seguiram-se as «leoas» Ercília Machado na segunda posição e Sandra Teixeira, na terceira.