×

Iniciados: Sporting, 3-Vizela, 1

19 maio, 2012

No último jogo do Campeonato Nacional, os iniciados do Sporting receberam, na Academia, a equipa do Vizela, tendo vencido por 3-1.

No último jogo do Campeonato Nacional, os iniciados do Sporting receberam, na Academia, a equipa do Vizela, tendo vencido por 3-1. Ao intervalo, o resultado registava um empate (1-1). O primeiro golo dos «leões» aconteceu ao minuto cinco, por Heriberto Tavares que finalizou com êxito um bom passe de Alexandre Silva. No entanto, o Vizela respondeu, por Bruno Fernandes, aos 17 minutos, igualando o resultado. No segundo tempo, os «pupilos» de Telmo Costa procuraram dilatar o resultado e, aos 45 minutos, Heriberto Tavares bisou. Ainda antes do final do jogo, Arilton Ebo, aos 69 minutos, ainda fez o gosto ao pé, fixando o resultado em 3-1. Recorde aqui o AO MINUTO