×

Sacavenense, 2-Sporting, 4

06 Jan, 2013

«Leões» continuam a liderar, depois de mais esta vitória, em jogo da 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa de juvenis do Sporting venceu este sábado por 4-2 no terreno do Sacavense, em jogo da 17.ª jornada do Campeonato Nacional. Foi um triunfo difícil da formação orientada por Luís Pedrosa e que foi valorizado pela boa réplica do adversário. O Sporting ganhou vantagem aos 17 minutos, com um golo de Lisandro Semedo, mas o Sacavense deu a volta e colocou-se a vencer por 2-1. Ainda antes do intervalo, Rafael Barbosa fez o 2-2. A partida não foi nada fácil para a nossa equipa e o jogo foi muito disputado e com muitas faltas, mas no segundo tempo, veio ao de cima a natural superioridade «leonina», consubstanciada com golos de Matheus Pereira, aos 43 e 78 minutos. O Sporting continua a liderar a classificação, somando agora 43 pontos.