×

Frenz Internacional Cup 2014

24 Jan, 2014

A equipa de juvenis B do Sporting cedeu uma derrota diante da selecção da Eslováquia, por 8-7, após grandes penalidades, no encontro das meias-finais do Frenz Internacional Cup 2014.

A equipa de juvenis B do Sporting cedeu uma derrota diante da selecção da Eslováquia, por 8-7, após grandes penalidades, no encontro das meias-finais do Frenz Internacional Cup 2014. Os «leões» entraram bem na partida, mas acabaram por sofrer um golo já nos instantes finais da primeira parte, aos 28 minutos. A correr atrás do resultado, a equipa «verde e branca» não baixou os braços e entrou cheia de garra na segunda metade do encontro. Assim, aos 72 minutos, Rafael Duarte, através de um remate fora da área, repôs a justiça no marcador. Até ao final do tempo regulamentar, o resultado não voltou a sofrer alterações e o jogo foi atirado para prolongamento. Mas, nem assim… Na lotaria das granes penalidades, a selecção da Eslováquia teve a sorte a seu favor e acabou por ganhar, por 8-7. No domingo, dia 26 de Janeiro, os juvenis B do Sporting disputam o 3.º/4.º lugar, diante do Internacional do Brasil.