×

Que venha a próxima fase

27 Jan, 2014

O Sporting venceu o Benfica por 2-0. Lisandro Semedo e Daniel Podence foram os marcadores dos golos.

A equipa de juniores do Sporting partiu para a última jornada da 1.ª fase do Nacional com 12 pontos de vantagem sobre o Benfica, clube que recebeu na Academia. Os «leões» entraram bem melhor que a equipa «encarnada» e com naturalidade, aos 10 minutos, adiantaram-se no marcador, com um tento apontado por Lisandro Semedo. Os comandados de José Lima dominaram por completo os primeiros 45 minutos, mas não levaram grande perigo para a baliza adversária. Com o resultado fixado em 1-0, a partida chegou ao intervalo. No segundo tempo, a formação «encarnada» entrou melhor, criou algumas ocasiões, mas não conseguiu desfeitear o guardião «verde e branco». O Sporting respondeu com dois bons remates de Matheus Pereira, mas a bola não levou o melhor caminho. Aos 70 minutos, José Lima mexeu na equipa, tirou Francisco Geraldes e Lisandro Semedo e colocou Daniel Podence e Gelson Martins. As substituições tiveram quase que efeito imediato, já que dois minutos depois, Daniel Podence dilatou a vantagem para 2-0. O Sporting foi um justo vencedor do derby, terminando a primeira fase do Nacional de juniores com mais 15 pontos do que o Benfica. Futebol – Juniores – Campeonato Nacional – 22.ª jornada 2014-01-25 Caixa Geral de Depósitos Stadium Aurélio Pereira Árbitro: André Gralha Árbitros assistentes: Pedro Sousa e Manuel Mendes Resultado ao intervalo: 1-0 Sporting: 1 – Vladimir Stojkovic, 2 – Bernardo Carlos, 3 – Domingos Duarte, 4 – Bruno Wilson, 5 – João Serrano, 6 – João Palhinha, 7 – Lisandro Semedo, 8 – Marcos Barbeiro, 9 – José Postiga, 10 – Francisco Geraldes, 11 – Matheus Pereira Substituições: 70 m – Saiu Francisco Geraldes e entrou Daniel Podence (18), 70 m – Saiu Lisandro Semedo e entrou Gelson Martins (17), 76 m – Saiu José Postiga e entrou Braima Candé (16) Não utilizados: 22 – Guilherme Oliveira, 13 – Liu Yiming, 14 – Fábio Martins, 15 – Rúben Ribeiro Disciplina: cartão amarelo a Matheus Pereira (57 m), João Palhinha (69 m) Golos: Lisandro Semedo (10 m), Daniel Podence (72 m) Treinador: José Lima Benfica: 1 – André Ferreira, 2 – Rafael Ramos, 3 – João Nunes, 4 – Alexandre Alfaiate, 5 – Pedro Rebocho, 6 – Gilson Costa, 7 – Romário Baldé, 8 – Raphael Guzzo, 9 – Nuno Santos, 10 – Diogo Rocha, 11 – Gonçalo Guedes Substituições: 69 m – Saiu Nuno Santos e entrou Hildeberto Pereira (17), 74 m – Saiu Rapahel Guzzo e entrou Filipe Ferreira (16), 80 m – Saiu Diogo Rocha e entrou Valdomiro Lameira (14) Não utilizados: 12 – Rafael Lopes, 13 – Ricardo Carvalho, 15 – Filipe Nascimento, 18 – João Gomes Disciplina: cartão amarelo a Romário Baldé (50 m), Raphael Guzzo (73 m) Treinador: João Tralhão Texto: Andreia Alexandre Foto: Melissa Duarte