×

Derrota não tirou liderança

09 Fev, 2014

Juvenis foram surpreendidos este domingo, em casa da União de Leiria.

O Sporting foi surpreendido este domingo, ao perder por 4-1 no terreno da União de Leiria, em jogo da terceira jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de Juvenis. Numa partida disputada debaixo de condições climatéricas adversas e com um relvado muito pesado, a nossa equipa começou praticamente a perder. Aos 14 minutos, o resultado já registava 2-0 para os visitados, com golos marcados aos 9 e 14 minutos, este último na transformação de uma grande penalidade. O Sporting nunca se conseguiu adaptar ao fortíssimo vento, que neste primeiro tempo soprou contra si. O Sporting reagiu, mas a União de Leiria aproveitou os espaços concedidos e aumentou para 3-0, nos descontos do primeiro tempo. Os jovens «leões» entraram na segunda parte na firme disposição de alterar o rumo dos acontecimentos, mas o melhor que conseguiram foi reduzir para 3-1, golo de Ronaldo Tavares, aos 67 minutos. O Sporting arriscou tudo nos minutos finais, com a equipa da casa a jogar no contra-ataque e estabelecer o 4-1 final. Apesar desta derrota, o Sporting continua no primeiro lugar, com os mesmos pontos do Benfica e Oeiras, mas em vantagem no confronto directo com os encarnados e na diferença de golos com a formação da Linha de Cascais, que ainda não defrontou nesta fase. Na próxima jornada, o Sporting recebe o Estoril, na Academia, jogo marcado para domingo, 16 de Fevereiro.