×

Leões' goleiam em Faro

10 Fev, 2014

O Sporting venceu, este sábado, a formação do Farense, por 5-1, em jogo da 3.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de iniciados.

O Sporting venceu, este sábado, a formação do Farense, por 5-1, em jogo da 3.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de iniciados, disputado no reduto do adversário. Os comandados de Pedro Venâncio entraram bem no encontro, inaugurando o marcador logo no primeiro minuto de jogo, através de Leandro Tipote. Mas a vantagem foi quebrada pelos da casa, aos 19 minutos, na conversão de uma grande penalidade. A igualdade não assustou os «leões» que continuaram a fazer o seu jogo, sendo superiores ao adversário em todos os momentos do jogo, mas nem sempre o mesmo se jogou da melhor maneira. O terreno pesado apresentou algumas dificuldades, que, ainda assim, a equipa «verde e branca» conseguiu ultrapassar. Aos 31 minutos, Miguel Luís recolocou o Sporting na frente do marcador e dois minutos depois foi Daniel Bragança quem também marcou e fez o 3-1, com que se chegou ao intervalo. No recomeço da partida, comprovou-se, de novo, a superioridade «leonina», mas foi preciso esperar até ao minuto 50 para haver mais um golo, este marcado por Miguel Lopes. Seguiram-se outras oportunidades, mas sem efeito, até que aos 70 minutos, Nuno Moreira sentenciou o resultado no 5-1. Vitória justa da equipa «verde e branca» que segue, assim, em primeiro lugar na tabela. Na próxima ronda, os «leões» voltam a jogar fora, desta feita no terreno do Vitória de Setúbal.