×

Cinco ‘leões’ na vitória dos Sub-21

09 Set, 2014

Triunfo de Portugal com o Azerbaijão por 3-1

A Selecção Nacional de Sub-21 terminou a fase de grupos de qualificação para o Campeonato da Europa da categoria com mais uma vitória, desta feita com o Azerbaijão, por 3-1, em Rio Maior. Paulo Oliveira (que foi capitão), Ricardo Esgaio, João Mário e Iuri Medeiros (um dos elementos mais activos em campo) foram titulares na equipa comandada por Rui Jorge, que chegou ao intervalo a ganhar por 1-0 (Rafa, aos 13 minutos, após jogada de combinação entre Iuri e Esgaio). Na segunda parte, os visitantes ainda conseguiram o empate mas Edgar Ié (82’) e o 'leão' Ricardo Esgaio (90’, de grande penalidade) carimbaram o resultado final. João Mário saiu aos 59 minutos e Carlos Mané entrou para o lugar de Iuri Medeiros aos 70’. Depois de concluir a fase de grupos com oito vitórias em oito jogos, Portugal qualificou-se para o ‘play-off’ final de apuramento para o Europeu de 2015.