×

Cinco ‘leões’ na Selecção

12 Out, 2014

Portugal perde por 2-1 com a França em jogo particular

Portugal perdeu hoje em Paris, frente à França, por 2-1, num encontro de carácter particular que marcou a estreia de Fernando Santos como seleccionador nacional. Rui Patrício, Cédric e Nani foram titulares na Selecção Nacional, tendo o extremo saído aos 68 minutos. Já William Carvalho entrou ao intervalo, para o lugar de André Gomes, ao passo que João Mário substituiu Cristiano Ronaldo aos 76 minutos, tendo no minuto seguinte sofrido a grande penalidade que originou o único golo nacional. Adrien acabou por não sair do banco de suplentes numa partida que teve golos de Benzema (3’), Pogba (69’) e Quaresma (77’, g.p.). Apesar da derrota, a Selecção Nacional teve boas notícias dos encontros respeitantes ao grupo I da fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2016: a Sérvia empatou na Arménia (1-1), ao passo que a Dinamarca não conseguiu melhor do que uma igualdade frente à Albânia (1-1). Na próxima terça-feira, Portugal defronta a Dinamarca.