×

Iniciados goleiam Portimonense

28 Jan, 2018

Equipa verde e branca deslocou-se a Portimão para vencer por 4-0 numa partida de sentido único

A equipa de iniciados do Sporting CP derrotou, neste sábado, o Portimonense, por 4-0, no reduto do adversário. A partida, a contar para a 8.ª jornada da série sul da 2.ª fase do Campeonato Nacional, pareceu estar sempre controlada pelos leões uma vez que a equipa marcou cedo e, a partir daí, dominou todo o encontro.

Foi logo no segundo minuto de jogo que Lucas Dias, após uma boa jogada colectiva, conseguiu rematar dentro da área do Portimonense e fazer o primeiro. Em vantagem, os jovens leões partiram para uma boa exibição, em que controlaram todos os momentos da partida, sempre com uma postura ofensiva que levou os pupilos de Pedro Coelho a aumentar a vantagem, por volta da meia-hora de jogo, por Joelson Fernandes.

Depois do intervalo, o filme do encontro foi praticamente o mesmo, mudando apenas o nome dos intervenientes, visto que o Sporting CP voltou a marcar cedo, ainda que por Tristan Hammond. Com 3-0 e o jogo sentenciado, o Portimonense não teve quaisquer hipóteses de reagir e a equipa da Academia, entre algumas ocasiões desperdiçadas, fechou o marcador em 4-0, novamente por Joelson Fernandes, que assinou o seu bis de grande penalidade.