×

Andebol soma e segue

24 Abr, 2013

A equipa de andebol do Sporting recebeu e venceu o Sp. Horta, por 38-26, em jogo da 6.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional.

A equipa de andebol do Sporting recebeu e venceu o Sp. Horta, por 38-26, em jogo da 6.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional. Os momentos iniciais do encontro foram bem mais equilibrados do que seria de esperar, com o Sp. da Horta a tentar bater-se por um bom resultado. No entanto, se aos 15 minutos da primeira parte os «leões» apresentavam uma curta vantagem de apenas quatro golos (11-7), ao intervalo a vantagem era bem mais expressiva: 19-10. No segundo tempo, e já sobre o olhar atento de Bruno de Carvalho, a equipa «leonina» apresentou um constante poderio ofensivo, com grande destaque para a apresentação de inúmeras jogadas estudadas. No entanto, os «leões» permitiram a concretização de rápidas jogadas de contra-ataque da formação visitante. No final da partida, e após a passada vitória sobre o Benfica, o Sporting amealhou mais um expressivo triunfo, por 38-26. FICHA DE JOGO Andebol – 6.ª jornada da fase final do campeonato Nacional de andebol. 2013/04/24. Pavilhão Multiusos de Odivelas. Árbitros: Daniel Martins e Roberto Martins. Resultado ao intervalo: 19-10. SPORTING: Hugo Figueira, Luís Oliveira, Edmilson Araújo (1), Pedro Portela (4), Novica Rudovix, Sérgio Barros, Frankis Carol (2), Rui Silva (7), Ricardo Dias (8), João Antunes (5), João Pinto (3), Nuno Silva, Daniel Muresan (1) e Fábio Magalhães (7). Treinador: Frederico Santos. SP. HORTA: Milos Padezanin, Rui Barreto (2),Tiago Rodrigues (1), Filipe Pinto (5), irineu Gomes (1), Paulo contente, Bruno Castro (2), Nuno Silva, Tiago Silva (2), Yuriy Kostestsky (5), Afonso Almeida, Diogo Simão e Filipe Martins (4). Treinador: Filipe Duque. Texto: Stephanie Fidalgo Foto: César Santos