×

‘Leões’ vencem em Ansião

10 Ago, 2013

A equipa de futsal do Sporting, no primeiro encontro da pré-época, venceu o Rio Ave, por 4-2, e venceu a 8.ª edição da Taça do Município de Ansião.

A equipa de futsal do Sporting, no primeiro encontro da pré-época, venceu o Rio Ave, por 4-2, e venceu a 8.ª edição da Taça do Município de Ansião. O pavilhão Municipal de Ansião encheu-se para ver o encontro entre o Sporting e o Rio Ave e não foi preciso muito tempo para o público ver o primeiro golo da época, apontado por Pedro Cary. O jogo estava a ser disputado a bom ritmo e o Rio Ave acabou por chegar ao empate, resultado com que a partida chegou ao intervalo. No segundo tempo, os comandados de Nuno Dias não deixaram os seus créditos por mãos alheias e rubricaram um bom jogo, marcando mais três golos, desta feita por Alex e Marcelinho (2). Os «leões» proporcionaram excelentes momentos de futsal, num jogo típico de pré-época, onde em momentos se notou alguma falta de ritmo. Triunfo justo da equipa «verde e branca» que «arranca» com um triunfo para a época 2013/14.