×

Oleinic e Egutidze vencem Masters FPJ

18 Jan, 2015

‘Leões’ conquistam finais da prova realizada em Odivelas

Sergiu Oleinic venceu hoje o Masters da Federação Portuguesa de Judo na categoria de -66kg, batendo na final João Crisóstomo, da Universidade Lusófona Humanidades e Tecnologia, com duas vitórias sem resposta. Antes, o judoca ‘leonino’, que ficou isento da primeira ronda, já tinha afastado Pedro Jacinto, do Sport Algés e Dafundo. Também Anri Egutidze ganhou a prova realizada no Pavilhão Multiusos de Odivelas na categoria de -81kg, batendo, numa final muito disputada e que não começou da melhor forma para o atleta ‘verde e branco’, Carlos Luz, do Judo Clube de São Jorge. Antes, o judoca já tinha superado João Martinho (V. Setúbal) e Luís Carmo, do Judo Clube de Lisboa. Já João Santos terminou a categoria de -60kg no 4.º lugar. O atleta do Sporting começou por ultrapassar João Abreu (Oficinas de São José) com duas vitórias sem resposta, resultado com que iria perder o acesso à final frente a Nuno Carvalho, do Judo Clube de Ponta Delgada. Na atribuição do 3.º e 4.º lugares, João Santos até começou melhor mas viria a ser derrotado por Duarte Branco, do Judo Clube de Lisboa. Recorde-se que, no sector feminino, Elsa Mendes tinha sido a única inscrita na categoria de +70kg, ao passo que Joana Silva assegurou o 3.º lugar: começou por perder com Filipa Almeida, do Judo Clube do Algarve, ganhando de seguida a Maria Sousa, do Judo Clube de Ponta Delgada.