×

Portugal vence Azerbaijão

26 Jun, 2015

Triunfo por 6-4 vale ‘meias’ contra a Rússia

A Selecção Nacional de futebol de praia completou hoje o pleno de vitórias na fase de grupos dos I Jogos Europeus, após bater o Azerbaijão por 6-4 na terceira e última jornada do grupo B. Madjer, com um ‘hat-trick’, foi a grande figura do encontro.

À semelhança do que tinha acontecido com a Suíça (e de certa forma com a Ucrânia, no segundo período), Portugal voltou a entrar muito mal no jogo e saiu a perder por 3-0 no final do primeiro período com golos de Asif Zeylanov (dois) e Sabir Allahgulyiev.

No segundo período, Torres e Madjer conseguiram atenuar a desvantagem. No último parcial, a Selecção Nacional passou para a frente a oito minutos do fim com mais um golo de Madjer e outro de José Maria. Ramil Aliyev ainda empatou para o conjunto da casa mas, no último minuto e meio, José Maria e Madjer deram a vitória ao conjunto das ‘quinas’.

Com o triunfo, Portugal terminou o grupo com oito pontos (três vitórias), seguido da Suíça (seis). Ucrânia e Azerbaijão ficaram eliminados. Nas meias-finais, que se realizam amanhã, sábado, Portugal vai defrontar a Rússia, que venceu hoje a Espanha e garantiu o segundo lugar no grupo A. A Itália disputa o jogo de acesso à final com os helvéticos.