×

Cinco ‘leões’ na Selecção

30 Jun, 2015

Convocatória para o Campeonato do Mundo em Espinho

Mário Narciso, treinador da Selecção Nacional de futebol de praia, convocou cinco ‘leões’ para a fase final do Campeonato do Mundo, em Espinho, a partir de 9 de Julho: Tiago Patrony, Rui Coimbra, Madjer, Jordan Santos e Nuno Belchior.

Esta será a terceira e última grande competição da Selecção Nacional, que já esteve presente na Liga Europeia e nos I Jogos Europeus, onde registaram boas prestações.

Na Liga Europeia, que decorreu entre os dias 12 e 14 de Junho, em Moscovo, a equipa das 'quinas' venceu a Grécia e a Alemanha por 2-1 e 6-1, respectivamente. No terceiro encontro, a Selecção Nacional perdeu 6-5 com a Itália. Porém, já tinha assegurado à Superfinal da Liga Europeia que se realiza, na Estónia, entre os dias 20 e 23 de Agosto.

Nos I Jogos Europeus, em Baku, Portugal arrecadou a medalha de bronze, após vencer a Suíça por 6-5, no jogo que ditava o terceiro lugar. Nesta competição, Portugal venceu todos os encontros da fase de grupos: Suíça por 6-5; Ucrânia por 5-4 e Azerbaijão 6-4. A primeira e única derrota surgiu nas meias-finais frente à Rússia, por 2-1.

O Mundial decorre na Praia da Baía, em Espinho, entre os dias 9 e 19 de Julho.