×

Vitória nos areais

16 Jul, 2022

Futebol de praia venceu em mais uma jornada do campeonato de elite

A equipa de futebol de praia do Sporting Clube de Portugal venceu, este sábado à tarde, em Loures, o São Domingos FC por 4-0 em jogo da ronda 12 da primeira fase do Campeonato de Elite.

A partida começou com oportunidades repartidas e perigo junto às balizas, mas foi necessário esperar pelo fim da primeira parte para ver golo a acontecer a partir de Loures. A menos de dois minutos do cessar dos 12 iniciais, Von elaborou um belíssimo chapéu ao guarda-redes adversário e colocou os Leões na frente do marcador.

A segunda parte não teve grande história, apesar de algumas bolas ao poste e sustos para ambas as equipas. O terceiro e último tempo começou com golo a verde e branco por Rui Coimbra; o jogador Leonino surgiu ao segundo poste e, de cabeça, atirou para o 2-0 para o Sporting CP.

Mas o melhor estava guardado para o fim do jogo: Luís Vaz atirou um míssil que só parou no fundo das redes adversárias a um minuto e 23 segundos de fechar o jogo. 3-0 no marcador.

Segundos depois, Diogo Mota atirou para o quarto tento dos Leões da areia. 4-0 foi a conta final do Sporting CP em mais uma jornada do Campeonato.