×

Sporting domina Taça da Federação

30 Jan, 2012

O Sporting dominou totalmente a Taça da Federação Portuguesa de Tiro de Clubes, em Carabina de Ar Comprimido, tendo colocado oito atletas nos nove primeiros lugares.

Realizou-se no passado dia 28 de Janeiro, na carreira de tiro do Estádio Nacional, a Taça da Federação Portuguesa de Tiro de Clubes, em Carabina de Ar Comprimido. Esta competição foi realizada num escalão único, ou seja, com Homens, Senhoras e Juniores sem distinção, tendo o Sporting participado com duas equipas. O Sporting dominou totalmente esta competição, tendo colocado oito atletas nos nove primeiros lugares. Miguel Soares classificou-se em 2.º lugar, com 580 pontos e o júnior Afonso Carvalho em 3.º, com 576. Destaque também, em Senhoras, para Sofia Santos e Sílvia Brízida, em 4.º e 5.º lugares, respectivamente, com 571 e 569 pontos. Por equipas, o Sporting A, constituído por Miguel Soares, Afonso Carvalho e Rodolfo Órfão, venceu com 1709 pontos, enquanto a equipa B, constituída por Sofia Santos, Gonçalo Diogo e Siívia Brízida, ficou em 2.º lugar, com 1695 pontos. Resultados dos atletas do Sporting: Carabina de Ar Comprimido 2.º Miguel Soares, 580 pontos; 3.º Afonso Carvalho, 576; 4.ª Sofia Santos, 571; 5.ª Sílvia Brízida, 569; 6.º Pedro Coelho, 563; 7.º Gonçalo Diogo, 555; 8.º Rodolfo Órfão, 553; 9.ª Marta Silva, 552; 13.º António Diogo, 541. Por equipas: 1.º Sporting A, 1709 pontos; 2.º Sporting B, 1695. SB