×

Uma medalha de ouro e dois pódios

28 Abr, 2015

António Pereira dos Santos sagrou-se campeão distrital de semi-rápidas de Lisboa

Os atletas ‘leoninos’ de xadrez conquistaram, este fim-de-semana, uma medalha de ouro e dois pódios no Campeonato Distrital individual de semi-rápidas de Lisboa. António Pereira dos Santos sagrou-se campeão distrital da sua categoria, conquistando o primeiro lugar. Os ‘leões’ Miguel Silva e Pedro Rego completaram o pódio. O Sporting conquistou ainda o 5º, 6º e 8º lugar, conseguindo ter seis atletas ‘verde e brancos’ nos dez primeiros lugares. Tiago Leão venceu ainda o prémio de melhor jovem do torneio no escalão Sub-18 a par da ‘leoa’ Ana Pereira Santos que recebeu o prémio de melhor atleta feminina do Campeonato.