Foto Pedro Zenkl

Fim-de-semana 100% vitorioso

26 Jan, 2020

Depois do Clube K, voleibol triunfou diante do VC Viana

Depois do triunfo de sábado sobre o Clube K, a equipa de voleibol do Sporting Clube de Portugal voltou a vencer na tarde deste domingo, desta feita frente ao VC Viana, por 3-0, em jogo da 19.ª jornada do Campeonato Honda.

Numa partida frente ao 11.º classificado da competição, os Leões não tiveram a vida facilitada logo no primeiro set e prova disso foi que ambas as equipas estiveram sempre muito próximas no marcador. Apesar disso, a partir do 13-13 no placar, o conjunto verde e branco conseguiu superiorizar-se e esteve sempre na frente, terminando com um triunfo por 25-19.

À entrada para o segundo set, os comandados de Gersinho alcançaram desde cedo um resultado confortável (9-5) mas, pouco a pouco, o VC Viana conseguiu reduzir para apenas um ponto de diferença (10-9). A partir daqui, a equipa da casa recuperou e dilatou a vantagem sem grandes dificuldades, cedendo apenas mais cinco pontos à formação visitante (25-14).

No terceiro e último set do encontro, os Leões entraram com o pé direito ao colocarem-se em vantagem logo no primeiro ataque. Num jogo sem grande história, o emblema de Alvalade foi controlando a vantagem até ao final e acabou por assegurar a vitória por 25-20.

Na próxima quarta-feira, os Leões deslocam-se à República Checa para discutirem a primeira mão dos oitavos-de-final da CEV Challenge Cup frente ao BV Kladno.