×

Juvenis: Vit. Guimarães, 1-Sporting, 2

By sporting
22 Apr, 2012

Na deslocação a Guimarães, a equipa de juvenis do Sporting venceu a formação da casa, por 2-1.

Na deslocação a Guimarães, a equipa de juvenis do Sporting venceu a formação da casa, por 2-1. O Vitória de Guimarães entrou mais forte no jogo e chegou mesmo a dominar os primeiros 15 minutos, mas a partir desse momento, os comandados de José Lima tomaram conta da partida e dominaram até ao final. O resultado ao intervalo, 0-0, não era condizente com o domínio «verde e branco». No segundo tempo, o Sporting concretizou, através de Batis Candé, duas das muitas ocasiões criadas e viu o Vitória de Guimarães reduzir para 2-1 já nos descontos. Vitória justa mas escassa da equipa «verde e branca», que conquistou os três pontos num terreno sempre difícil. Recorde aqui o AO MINUTO Texto: Andreia Alexandre