×

Sporting, 31-WackerThun, 29

By sporting
21 Apr, 2012

Na primeira mão da meia-final da Taça Challenge, o Sporting recebeu e venceu os suíços do Wacker Thun, por 31-29.

Na primeira mão da meia-final da Taça Challenge, o Sporting recebeu e venceu os suíços do Wacker Thun, por 31-29. Os «leões» levam uma vantagem de dois golos para o jogo da segunda mão, que se realiza no próximo sábado, às 16h00 (hora de Portugal continental), em Zurique. No primeiro tempo, os comandados de Pokrajac cometeram alguns erros quer na defesa como no ataque, o que levou a que fossem para o intervalo a perder por 12-15. Na etapa complementar, os «leões» corrigiram os erros cometidos e partiram para uma boa exibição, dando a volta ao resultado. Estando a perder por cinco golos, a equipa «verde e branca» deu a volta ao marcador, chegou mesmo a ter uma vantagem de quatro golos, mas no final os suíços conseguiram reagir. O Sporting, no segundo tempo, mostrou raça e atitude, abrindo boas perspectivas para o encontro da segunda mão. Alinharam e marcaram pelo Sporting: Hugo Figueira, Bruno Moreira (9), Rui Silva (4), Pedro Solha (7), Muresan (1), Fábio Magalhães (4), Frankis Carol, Pedro Portela (1), Yailan Del Sol, Ricardo Dias (1), João Pinto (4), Hugo Rocha. Recorde aqui o AO MINUTO Texto: Andreia Alexandre Fotos: Pedro Cruz