Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

Está aqui

4. COMO POSSO ADERIR AO DÉBITO DIRETO PARA PAGAR AS QUOTAS?
Resposta:

Para adesão imediata ao Débito Direto, poderá dirigir-se ao Centro de Atendimento a Sócios, na Loja Verde no Pavilhão João Rocha.

Poderá também aderir a este modo de pagamento de quotas contactando a Linha Sporting (através do 707 20 44 44) ou acedendo ao separador "Débito Direto" na sua Área de Sócio no site (através de http://www.sporting.pt/pt/login). Optando por uma destas opções, será disponibilizado um formulário de autorização que deverá assinar e enviar ao nosso cuidado:

- por correio, ao cuidado do Departamento de Sócios, Sporting Clube de Portugal, para a morada do Estádio;

- fazendo upload no site, na Área de Sócio;

- entregando no Centro de Atendimento a Sócios.