×

Emanuel Silva vence Taça de Portugal

15 Abr, 2014

Mais um brilhante resultado do canoísta do Sporting, agora na competição de regatas em linha.

Emanuel Silva, atleta do Sporting, sagrou-se este fim-de-semana vencedor da Taça de Portugal de regatas em linha, que se disputou em Montemor-o-Velho e que reuniu cerca de 80 canoístas, sempre em k1. Emanuel passou com distinção nas eliminatórias e nas meias-finais e na final foi primeiro classificado nos 200 metros e segundo colocado nos 1000 metros. Fazendo a média das duas provas, acabou por ser o melhor, à frente de Fernando Pimenta, primeiro classificado nos 1000 metros e quarto nos 200 metros. Gonçalo Álvaro, também atleta do Sporting, foi outro dos participantes, tendo passado nas eliminatórias. No entanto, valores mais altos se levantaram e não conseguiu competir nas meias-finais, que se disputaram a partir das 18h00 de sábado. Isto porque Gonçalo é fisioterapeuta da equipa principal de futebol do Sporting e, nesse dia, às 20h15, houve jogo com o Gil Vicente…