×

Sporting vence Paços

20 Fev, 2012

O Sporting está a vencer ao intervalo o Paços de Ferreira, por 1-0, após um auto-golo do defesa central Ricardo, ao minuto 36.

O Sporting está a vencer ao intervalo o Paços de Ferreira, por 1-0, após um auto-golo do defesa central Ricardo, ao minuto 36, num lance dividido com Daniel Carriço, que substituiu o lesionado Onyewu. Sá Pinto fez apenas uma alteração ao onze «leonino» que empatou em Varsóvia, com o Légia, em jogo dos 16-avos-de-final da Liga Europa. Elias é titular na estreia do novo treinador dos «leões» nos jogos para o campeonato, substituindo Matías Fernandez. O Sporting alinha com Rui Patrício; João Pereira, Onyewu (Carriço, 26 m), Polga, Insúa, Elias, Rinaudo e Schaars; Carrillo, Van Wolfswinkel e Izmailov. Suplentes: Marcelo, Evaldo, Matías Fernandez, Pereirinha, André Santos e Diego Rubio. SB