×

Sporting, 5-CAC, 0

11 Nov, 2012

A equipa de iniciados do Sporting recebeu e venceu o CAC da Pontinha, por 5-0, em jogo a contar para a 10.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa de iniciados do Sporting recebeu e venceu o CAC da Pontinha, por 5-0, em jogo a contar para a 10.ª jornada do Campeonato Nacional. Ao intervalo o jogo já ditava a vitória «leonino», com o marcador no 3-0. Tiago dias apontou o primeiro tento aos 21 minutos e ao minuto 35. Ainda na primeira parte, Idrisa Sambu deu o segundo golo do Sporting aos 28 minutos. Depois do intervalo, também, seguiram-se os golos de Pedro Ferreira (51 m) e de Rafael Duarte (70 m), que ditaram uma goleada para os «leões». O técnico do Sporting, Telmo Costa teve a oportunidade, com este encontro, de apostar na rotatividade dos jogadores.