×

V. Setúbal, 1-Sporting, 1

16 Fev, 2013

«Leões» com azar no jogo da 1.ª jornada da fase de apuramento do Campeão Nacional de Juniores.

A equipa de juniores do Sporting empatou este sábado 1-1 em casa do Vitória de Setúbal, em jogo da primeira jornada da fase de apuramento do campeão nacional. Um resultado que não espelha a superioridade da formação comandada por Abel Ferreira. Não pode passar em claro a total falta de condições do relvado onde a partida decorreu, indigna de uma fase final de juniores e que naturalmente dificultou a tarefa dos jogadores de ambas as equipas, mas principalmente a do Sporting, que procurou mais o ataque. O Vitória de Setúbal adiantou-se no marcador sensivelmente a meio da primeira parte, na conversão de uma grande penalidade. Ainda antes do intervalo, o Sporting igualou, por Carlos Mané, na conclusão de uma excelente jogada colectiva. No segundo tempo, lutou-se muito e houve bastantes faltas, mas foi sempre o Sporting a equipa que mais procurou a vitória. De resto, os jovens «leões» atiraram duas bolas aos ferros, uma por Luka Stojanovic e outra por Manafá. Ficaram dois pontos pelo caminho, mas a nossa equipa mostrou que com esta excelente atitude melhores resultados surgirão num futuro próximo. No próximo fim-de-semana, o Sporting recebe o Sporting de Braga, em partida da 2.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional.