×

Juniores vencem em Braga por 2-0

13 Abr, 2013

Triunfo incontestável vale continuação no primeiro lugar da fase de apuramento do campeão nacional.

O Sporting venceu este sábado em casa do Braga por 2-0, em jogo da 9.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional de juniores. A nossa equipa continua a liderar a classificação, agora com maior vantagem. O FC Porto perdeu 1-0 com o Rio Ave e desceu para a terceira posição, a quatro pontos do Sporting. O Benfica, que ganhou 1-0 em Setúbal, está na segunda posição, com menos do três pontos que os «leões». Na próxima jornada há Benfica-Sporting, no Seixal. Os jovens «leões» entraram muito determinados em campo e cedo colocaram em perigo a baliza dos anfitriões. Alexandre Guedes inaugurou o marcador aos 22 minutos, resultado que expressava o domínio sportinguista. Até ao intervalo, a formação orientada por Abel Ferreira poderia ter ampliado a vantagem, mas o justo 2-0 só surgiu ao minuto 65, por Farley Rosa. Abel Ferreira enalteceu o comportamento dos nossos jogadores. “Foi um triunfo categórico, diante de um adversário muito exigente, que ainda não tinha perdido em casa”, referiu ao nosso site. O treinador «leonino» acrescentou que o Sporting “esteve sempre muito forte, numa vitória que não oferece discussão a todos os que viram a partida”.