×

Sporting B vence Feirense

17 Abr, 2013

O Sporting B visitou e venceu o Feirense, por 1-3, em jogo a contar para a 36.ª jornada da II Liga.

O Sporting B visitou e venceu o Feirense, por 1-3, em jogo a contar para a 36.ª jornada da II Liga. A equipa da casa ficou reduzida a 10 unidades, logo aos 4 minutos, depois de Marco Rocha ter visto cartão vermelho directo, resultado de uma falta sobre Diego Rubio. O juiz da partida apontou para a marca de grande penalidade e, Ricardo Esgaio, chamado a marcar, não falhou! Mesmo em cima do intervalo, nova grande penalidade assinalada a favor da equipa «leonina». Frente a frente com o guardião do Feirense, Ricardo Esgaio carimbou o segundo golo da conta pessoal. Ao intervalo, o Sporting já vencia por 0-2. O Feirense estava reduzido a 9 jogadores, depois da expulsão de Oliveira por acumulação de cartões amarelos. Na segunda parte, os comandados de José Dominguez mantiveram a toada da primeira parte e, aos 48 minutos, Gael Etock dilatou a vantagem «verde e branca». À passagem do minuto 56, Juary Soares recebeu, também ele, ordem de expulsão (vermelho directo). Volvidos 59 minutos da partida, Rafa apontou o tento de honra para a equipa da casa. Aos 68 minutos, Stenio viu o cartão vermelho directo, deixando o Feirense com apenas 8 jogadores em campo. Com todas as substituições realizadas, a equipa da casa perdeu ainda mais dois jogadores devido a lesão. Perante este cenário, aos 76 minutos, o árbitro da partida, Manuel Mota, foi forçado a interromper o encontro. Texto: S.F.