×

Leões' entram a vencer

13 Jul, 2013

André Santos, Capel, Labyad e Cissé garantiram a primeira vitória da pré-temporada «leonina», diante do Tourizense, por 4-0.

André Santos, Capel, Labyad e Cissé garantiram a primeira vitória da pré-temporada «leonina», diante do Tourizense, por 4-0. Numa primeira parte absolutamente controlada pela equipa «verde e branca», começa já a notar-se o trabalho desenvolvido por Leonardo Jardim. Uma defesa consistente, uma fluida mobilidade entre os jogadores e uma boa transição de bola entre o meio campo e a frente de ataque são alguns dos bons apontamentos desta equipa. Desde o início da primeira parte, que foram chovendo cruzamentos e remates para a área do Tourizense. André Martins, Salomão, Valentín Viola e Wilson Eduardo protagonizaram as mais flagrantes oportunidades de golo para a equipa do Sporting. As boas movimentações e jogadas de combinação faziam vibrar as bancadas na Mealhada. Ainda assim, manteve-se o nulo ao intervalo. Vindo do descanso, e com a uma equipa completamente renovada, gritou-se golo no Estádio Municipal Dr. Américo Couto. Aos 46 minutos, André Santos, em resposta a um bom cruzamento de Carrillo, carimbou o primeiro golo da tarde. A equipa «leonina» não perdeu tempo e, à passagem do minuto 51, viu Capel ser travado em falta na área adversária: grande penalidade a favor dos «leões». Chamado a marcar, não falhou. Ainda se festejava o golo anterior e nova grande penalidade para a equipa «leonina». Desta feita, foi Labyad quem fez o gosto ao pé e dilatou o resultado. 3-0 para o Sporting, aos 53 minutos. O Sporting continuava a desenvolver o seu jogo e até bem perto do final, desperdiçou uma ou outra grande oportunidade de golo. No entanto, ainda houve tempo para que o mais recente reforço «leonino», Salim Cissé, mostrasse trabalho logo na primeira oportunidade de «leão ao peito». Assim, aos 89 minutos, Cissé festejou o primeiro golo da conta pessoal e o quarto da equipa «verde e branca». FICHA DE JOGO Futebol – Jogo de preparação. Estádio Municipal Dr. Américo Couto. 2013/07/13. Resultado ao intervalo: 0-0. SPORTING: Rui Patrício, Cédric, Marcos Rojo, Fabrice Fokobo, Jefferson, William Carvalho, André Martins, Salomão, Adrien, Wilson Eduardo e Vanlentín Viola. Substituições: 31 m – saíram Salomão e Valentín Viola e entraram Diego Capel e Betinho; 45 m – saíram Rui Patrício, Marcos Rojo, Fabrice Fokobo, Jefferson, William Carvalho, André Martins, Adrien, Wilson Eduardo e entraram Marcelo Boeck, Maurício, Rúben Semedo, Seejou King, André Santos, Rinaudo, Carrillo e Labyad; 60 m – saíram Betinho e Diego Capel e entraram Cissé e Zezinho; 75 m – saiu Cédric e entrou Nii Plange. Disciplina: nada a assinalar. Golos: André Santos (46 m), Diego Capel (51 m), Labyad (53 m) e Cissé (89 m). Treinador: Leonardo Jardim. Texto: Stephanie Fidalgo Foto: Melissa Duarte