×

Vitória em terreno difícil

17 Nov, 2013

Sporting derrota Sacavenense, por 2-1, em jogo do Campeonato Nacional de Juvenis.

O Sporting venceu na manhã deste sábado o Sacavenense, por 2-1, fora de casa, em jogo da 11.ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis. Um triunfo importante, diante de uma das melhores equipas da Série D e que ocupa o terceiro lugar na classificação. Os jovens «leões» continuam a ocupar o segundo lugar, com 28 pontos em 11 jogos. O resultado final sugere um equilíbrio que, na verdade, não aconteceu. É certo que se assistiu a um encontro muito competitivo, mas a superioridade «leonina» nunca esteve em causa. Logo aos 4 minutos, Guilherme Ramos inaugurou o marcador e ao longo da primeira parte, o Sporting só se pode queixar de si próprio por não ter construído um resultado dilatado, pois desperdiçou meia dúzia de oportunidades de golo. Contra a corrente do jogo, o Sacavenense chegou ao empate, ao minuto 21, na transformação de uma grande penalidade. O segundo tempo voltou a ter apenas um sentido: o da baliza do Sacavenense. A justiça chegou aos 66 minutos, quando Arilton Ebo fez o 2-1. Até ao final, a nossa equipa dominou os acontecimentos, através de uma boa circulação de bola no meio-campo adversário. Na próxima jornada, o Sporting recebe o Eléctrico, no próximo domingo, às 11h00. Texto: André Cruz Martins