×

Empate e falta de sorte

15 Dez, 2013

O Sporting cedeu um empate a uma bola, na deslocação a Oeiras, aquando da 16.ª jornada do Campeonato Nacional de Iniciados.

O Sporting cedeu um empate a uma bola, na deslocação a Oeiras, aquando da 16.ª jornada do Campeonato Nacional de Iniciados. A equipa «verde e branca» controlou toda a primeira parte do jogo, «empurrando» a formação da casa sempre para trás da linha de meio campo. Assim, com naturalidade, Daniel Bragança instaurou a justiça no marcador, aos 30 minutos, e colocou os «leões» na frente. 0-1, ao intervalo. Na segunda metade, e já depois de a equipa «leonina» ter atirado três bolas ao poste e ter desperdiçado um punhado de bolas ocasiões de golo, a formação do Sporting teve de lidar com a expulsão de Ricardo Ascenso, aos 56 minutos. A jogar com mais um, o Oeiras atreveu-se e, logo no minuto seguinte (57), empatou o encontro. O Sporting ainda tentou voltar a marcar, mas faltou uma pontinha de sorte a esta equipa. Na próxima jornada, os comandados de Pedro Venâncio recebem o Benfica e têm a possibilidade de se aproximar dos eternos rivais, em casa.