×

Vitória em Alverca

15 Dez, 2013

A equipa de juvenis do Sporting deslocou-se a Alverca e venceu a formação local, por 2-0, em jogo da 15.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa de juvenis do Sporting deslocou-se a Alverca e venceu a formação local, por 2-0, em jogo da 15.ª jornada do Campeonato Nacional. Os «leões» entraram praticamente a ganhar, com um golo madrugador de João Mendes, logo aos 9 minutos. Seguiu-se um jogo nem sempre bem jogado, muito por culpa do campo pelado do Alverca, que criava alguns entraves ao bom espectáculo de futebol. O Sporting jogava de forma simples e directa e acabou por chegar ao 2-0, aos 63 minutos, por intermédio de Guilherme Ramos, na sequência de um pontapé de canto – o defesa central «leonino» é dos melhores marcadores da equipa. Com este resultado, o Sporting permanece nos lugares cimeiros da tabela classificativa, com 37 pontos. Na próxima jornada, os «leões» recebem a formação do Caldas.