×

Mais uma vitória!

17 Mar, 2014

A equipa de iniciados do Sporting recebeu e venceu a turma do Farense, por 2-0, em jogo da 8.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional.

A equipa de iniciados do Sporting recebeu e venceu a turma do Farense, por 2-0, em jogo da 8.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional. A história deste encontro começou a ser escrita desde bem cedo. Logo, aos 2 minutos, Umaro Baldé fez disparar o marcador e colocou o Sporting na frente do encontro. Não demorou muito até que o resultado se dilatasse, por intermédio de Tiago Santos, aos 22 minutos. Claro sinal mais para o Sporting, que controlava as operações a seu bel-prazer e que, até ao intervalo, poderia ter apontado mais uns quantos. Especial destaque, nesta primeira parte, para as rasgadas iniciativas ofensivas de Tiago Santos e de Leandro Tipote. No segundo tempo, o treinador do Sporting mexeu um pouco na equipa, dando alguma frescura à linha mais adiantada do terreno. O jogo passou a ser mais disputado no meio campo, com a equipa do Farense a não conseguir sair a jogar. Os visitantes iam defendendo como podiam, enquanto que o Sporting ia atacando por todos os lados. No entanto, e tal como vem acontecendo há já algumas jornadas, a equipa de iniciados «leonina» não conseguiu estar com a pontaria afinada. Choviam cruzamentos e remates para a grande área do Farense, mas a sorte parecia não estar cm os «leões». Assim, chegou o apito final com uma justa vitória «leonina», ainda que com um resultado bastante curto para o número de oportunidades de que dispôs. Na próxima jornada, os iniciados do Sporting recebem o Vitória de Setúbal. Actualmente, os comandados de Pedro Venâncio dividem o topo da classificação, com o Benfica, ambos com 21 pontos.