×

Vitória folgada

07 Abr, 2014

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu a União de Leiria, por 5-0, em jogo da 8.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional.

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu a União de Leiria, por 5-0, em jogo da 8.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional. Os comandados de Telmo Costa pareciam querer resolver o encontro sem demoras e aproveitaram, sem desperdiçar, as boas oportunidades de golo criadas no primeiro tempo. Assim, aos 18 minutos, Alexandre Silva fez disparar o marcador e colocou o Sporting na frente da partida. Ainda a equipa leiriense não se tinha recomposto do primeiro golo e já Alexandre Silva estava a apontar o segundo da conta pessoal (25 minutos). Os «leões» não se fizeram de rogados e aproveitaram-se, sem dó nem piedade, das fragilidades e descompensações defensivas da turma da União de Leiria. Mesmo em cima do intervalo, Francisco Aguilar dilatou a vantagem do Clube de Alvalade para 3-0, resultado com que as equipas recolheram aos balneários. No segundo tempo, mais do mesmo. Um Sporting dominador e confiante nas suas acções ofensivas. Aos 68 minutos, Tiago Cabral bateu o guardião leiriense e apontou o quarto para os «leões». O conjunto visitante não apresentava qualquer sinal de resposta e parecia resignado com a derrota. Aos 80 minutos, Felício Quiaque fechou as contas do encontro ao rubricar o 5-0 para a turma «leonina». Os juvenis «verdes e brancos» somam, assim, a quarta vitória nesta fase da competição, a segunda consecutiva. O Sporting ocupa, actualmente, o 3.º posto da classificação, com 14 pontos, e desloca-se a Estoril, na próxima jornada.