×

Derrota injusta

05 Jan, 2015

Sporting B não consegue concretizar e perde 'derby' frente ao Benfica B

O Sporting começou o ‘derby’ lisboeta a perder frente ao Benfica e assim se manteve até ao final dos 90 minutos, registando, assim, uma derrota no encontro relativo à 21.ª jornada da Segunda Liga. A partida começou com o golo do Benfica, apontado por Fábio Cardoso, na sequência de um cruzamento de Ruben Pinto que a defesa ‘leonina’ não conseguiu aliviar da melhor forma, logo ao segundo minuto. A partir desse momento, só existiu Sporting. Os ‘leões’ tentaram responder com boas oportunidades de Iuri Medeiros, Sacko e Dramé, mas o guardião Bruno Varela mostrou-se à altura e impediu o golo dos ‘verde e brancos’. O Benfica limitava-se a defender a vantagem conseguida e o intervalo chegou com o 1-0 no marcador. A segunda parte iniciou-se com dois remates perigosos de Iuri Medeiros e Gelson Martins, mas nenhum dos ‘leões’ acertou com as redes ‘encarnadas’. A etapa complementar foi disputada maioritariamente no meio-campo forasteiro, com a bola a rondar por inúmeras vezes a baliza adversária, mas com o Sporting a pecar no capítulo da finalização. Bem perto do final, Gelson atira para defesa de Varela e Sacko, na recarga, atira ao lado, com tudo para marcar. No último minuto, também Cissé teve nos pés o golo do empate, mas, no interior da área, atirou à figura de Bruno Varela. O resultado penalizou a tremenda ineficácia ‘leonina’ e o Sporting perdeu uma partida onde teve oportunidades mais do que suficientes para vencer sem discussão.