×

Heldon marca na CAN

19 Jan, 2015

Cabo Verde estreia-se com empate frente à Tunísia

Heldon esteve em plano de evidência na estreia de Cabo Verde na CAN, que se realiza desde ontem na Guiné Equatorial, apontando o golo do empate por 1-1 frente à Tunísia. Após uma primeira parte sem golos, os tunisinos adiantaram-se no marcador através de Moncer, jogador do Club Sportif Sfaxien, aos 70 minutos. Em desvantagem, os ‘Tubarões Azuis’ não desistiram e chegaram mesmo ao empate com um golo de grande penalidade do extremo Sportinguista – que foi titular – a dez minutos do fim, após falta cometida sobre o próprio. No outro jogo do grupo B, a Zâmbia empatou também a um com a República Democrática do Congo (golos de Given Singuluma e Yannick Bolasie), igualando por completo as contas da primeira ronda. Na próxima jornada, que se realiza na quinta-feira, dia 22, Cabo Verde defronta a República Democrática do Congo às 19h.