×

Nos oitavos de mão(s) cheia(s)

19 Jan, 2015

‘Leoas’ goleiam Santa Clara por 10-0 na Taça de Portugal

A equipa de seniores femininos de futsal do Sporting goleou hoje o Santa Clara por 10-0, no Pavilhão Paz e Amizade (Loures), num jogo a contar para os 16avos da Taça de Portugal. As ‘leoas’ começaram da melhor forma o encontro e chegariam ao intervalo já com uma vantagem de seis golos, apontados por Catarina, Marisa, Cheila (dois) e Eliana (dois). No segundo tempo, a formação ‘verde e branca’ não tirou o pé do acelerador e chegaram ao 10-0 com tentos de Eliana, Cheila (dois) e Nádia. Na próxima quarta-feira, dia 21, as comandadas de Filipe Carneiro vão receber o GD Operário, num jogo a contar para a 16.ª jornada da Divisão de Honra do Campeonato Distrital. Nesta fase, o Sporting lidera a classificação com 41 pontos (13 vitórias e dois empates).