×

Carrillo em destaque na Copa América

04 Jul, 2015

Extremo marca na vitória do Peru sobre o Paraguai por 2-0

André Carrillo esteve em plano de destaque no encontro de atribuição do terceiro e quarto lugares da Copa América, marcando um golo e estando presente no lance do outro no triunfo do Peru frente ao Paraguai por 2-0.

O extremo ‘leonino’ inaugurou o marcador aos 48 minutos, com um remate rasteiro colocado à entrada da área, após corte incompleto da defesa paraguaia, e iniciou a jogada que originou o segundo golo, num contra-ataque concluido por Paolo Guerrero aos 89 minutos. Já em período de descontos, Carrillo foi substituído por Hurtado.

Com este resultado, o Peru assegurou o último lugar do pódio nesta Copa América. A final realiza-se esta noite, às 21 horas, entre Argentina e o anfitrião Chile.

Recorde-se que, nos jogos anteriores, o Peru terminou o grupo C com quatro pontos (uma vitória por 1-0 frente à Venezuela; um nulo diante da Colômbia; e uma derrota com o Brasil por 2-1) e ultrapassou a Bolívia nos quartos-de-final da prova por 3-1 antes de perder, nas ‘meias’, com o Chile por 2-1.