×

Miguel Luís, Thierry e Elves na final do Europeu sub-19

26 Jul, 2018

Equipa de Hélio Sousa marcou encontro com vencedor do Itália-França

Portugal garantiu o acesso à final do Europeu sub-19, que se vai disputando na Finlândia, após uma vitória esmagadora sobre a Ucrânia. A turma de Hélio Sousa passou o favoritismo teórico para a prática e ao intervalo já vencia por 5-0, resultado que não sofreu alterações na segunda parte. Miguel Luís (fez uma assistência e não voltou para a etapa complementar) e Thierry Correia foram titulares, como tem sido hábito, enquanto Elves Baldé não saiu do banco. Pedro Correia abriu o marcador logo nos primeiros minutos, mas os destaques acabaram por ser Jota e Trincão, ambos com um bis. O adversário de Portugal no próximo domingo sairá do confronto entre Itália e França. Depois de vencer o Europeu de sub-17, há dois anos, esta geração lusa pode escrever mais um capítulo de sonho.