×

Juniores leoninos voltam a golear

17 Dez, 2016

Vitória por 4-0 frente ao Sacavenense com golos de Rafael Leão, Miguel Luís, Pedro Marques e Daniel Bragança

A equipa do Sporting CP soma e segue no Campeonato Nacional de juniores. Desta feita, os jovens leões deslocaram-se ao terreno do Sacavenense, onde venceram por 4-0.

Os verdes e brancos dominaram completamente a partida e já depois de terem desperdiçado algumas oportunidades, Rafael Leão isolou-se e inaugurou o marcador. Pouco depois, Miguel Luís finalizou uma boa jogada colectiva e fez o 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa orientada por Tiago Fernandes não abrandou o ritmo e apontou mais dois golos. Primeiro, foi Pedro Marques a finalizar, após uma boa jogada de entendimento com Rafael Leão, e depois foi Daniel Bragança, de grande penalidade, após uma falta sofrida por Rafael Leão, a fechar a contagem.

O Sporting CP somou assim a 16.ª vitória em 17 jogos, seguindo confortável na liderança da zona sul do campeonato.