×

Leão não conseguiu assaltar o 'castelo'

21 Dez, 2017

Equipa B do Sporting perdeu em casa com a formação secundária do Vitória de Guimarães (2-1)

Despedida amarga de 2017. Depois da vitória frente ao Varzim (1-0), no passado sábado, a equipa B do Sporting CP foi derrotada esta quinta-feira pelo Vitória de Guimarães B (2-1), no Estádio Aurélio Pereira, à passagem pela 18.ª jornada da Ledman LigaPro.

Num jogo intenso, mas nem sempre bem jogado, do início ao fim, foi a formação adversária quem foi mais feliz, através das bolas paradas, já que as duas equipas não tiveram muito espaço para atacar as balizas contrárias. Nesse sentido, Óscar Estupiñán aproveitou um cabeceamento certeiro para inaugurar o marcador à beira do intervalo (45').

Um golo que obrigou os leões a correrem atrás do prejuízo no segundo tempo. Mais subidos no terreno e com melhor circulação de bola, os comandados de Luís Martins conseguiram chegar ao empate aos 68', por intermédio de Ronaldo Tavares, que só teve de encostar junto à baliza defendida por Miguel Oliveira, após um cruzamento na esquerda de Sualehe.

O problema é que na resposta, cerca de dois minutos depois (70'), Phete Thibang voltou a ter a cabeça no sítio certo para colocar o Vitória de Guimarães em vantagem (2-1). Apesar das várias tentativas leoninas, numa altura em que o cronómetro avançava rapidamente para o apito final, o resultado não viria a sofrer mais alterações.

A equipa B do Sporting regressa à acção no próximo dia seis de Janeiro, na deslocação ao reduto do Braga B.