Dois golos de vantagem para Barcelona

Por 2015/11/23 19:27:00
23 Nov, 2014

Vitória por 27-25 sobre o Granollers

O Sporting venceu, esta tarde, os espanhóis do Granollers por 27-25, no Pavilhão Municipal de Mafra, em jogo a contar para a 1ª. mão da 3ª. eliminatória da EHF Cup. Na primeira parte, os ‘leões’ entraram mal no jogo e tiveram muitas dificuldades em termos defensivos. A equipa ‘verde e branca’ esteve sempre em desvantagem no marcador, tendo só conseguido chegar ao empate (13-13) aos 28 minutos. No entanto, saiu para o intervalo a perder por 14-13. No segundo tempo, o Sporting entrou muito melhor na partida, pautada por um grande equilíbrio. Ao minuto 41’, a equipa ‘leonina’ consegue, pela primeira vez, alcançar a vantagem (18-17). Um impulso para os ‘verde e brancos’ que, aos 51 minutos, assumiram o controlo do marcador até ao fim do encontro. Pedro Portela e Frankis Carol foram os melhores marcadores da partida com sete e cinco golos, respectivamente. O jogo da 2ª. mão da 3ª. eliminatória realiza-se no próximo domingo, dia 30 de Novembro, em Barcelona.