Sporting vence Sporting da Horta

Por 2016/01/14 21:27:00
14 Jan, 2015

Triunfo por 35-29 para a 16.ª jornada do Campeonato

A equipa de andebol do Sporting venceu, esta noite, no Pavilhão Ginásio do Sul, o Sporting da Horta por 35-29, em jogo a contar para a 16.ª jornada da fase regular do Campeonato de Fidelidade 1. Os ‘leões’ entraram bem no jogo e aos cinco minutos já estavam a vencer por 5-1. A equipa ‘leonina’ controlou a partida durante toda a primeira parte e saiu para o intervalo a ganhar por 19-12. Na segunda parte, os comandados de Frederico Santos mostraram algumas dificuldades no ataque e cometeram falhas que, maior parte das vezes, acabaram por originar golos do adversário. Bruno Moreira, com oito golos foi o melhor marcador dos ‘verde e brancos’, seguido de Pedro Spínola com seis golos. Com este resultado, o Sporting soma 42 pontos na tabela classificativa. No próximo sábado, os ‘leões’ recebem o Madeira SAD em jogo a contar para os 16 avos-de-final da Taça de Portugal.