×

Juniores derrotam São Bernardo

17 maio, 2015

Vitória por 32-23 mantém ‘leões’ isolados na liderança

A equipa de juniores de andebol do Sporting recebeu e venceu hoje, no Pavilhão Fernando Tavares, o São Bernardo por 32-23, num encontro a contar para a sexta jornada do Grupo A da fase final do Campeonato Nacional da categoria.

Apesar das dificuldades sentidas durante a primeira parte, que chegou ao fim com uma igualdade a 14 golos após algumas vantagens dos aveirenses, os ‘leões’ realizaram um grande segundo tempo em termos defensivos e na eficácia atacante, conseguindo o parcial de 18-9.

Com este resultado, o Sporting mantém a liderança isolada da fase final com 16 pontos (cinco vitórias e uma derrota), mais dois do que o segundo classificado ABC. Na próxima ronda, os ‘leões’ recebem o rival Benfica, equipa que infligiu o único desaire ‘verde e branco’ até ao momento nesta fase decisiva da competição (24-22).