×

Edi Maia alcança mínimos

17 Jan, 2013

Edi Maia conseguiu, esta quarta-feira (16 de Janeiro), transpor os 5,50 metros no salto com vara, marca mínima para o Campeonato da Europa de Pista Coberta.

Edi Maia conseguiu, esta quarta-feira (16 de Janeiro), transpor os 5,50 metros no salto com vara, marca mínima para o Campeonato da Europa de Pista Coberta. Este resultado valeu ao atleta «leonino» a vitória nas provas de observação que a Federação Portuguesa de Atletismo promoveu no Centro de Alto Rendimento do Jamor. Nos 60 metros barreiras masculinos, Rasul Dabó ameaçou, na primeira corrida, a marca mínima para o Europeu Indoor de Gotemburgo, com 7,80 segundos, contra os 7,92 de João Almeida. Na final, foi João Almeida a correr em 7,80 segundos, retirando 4 centésimos ao seu recorde pessoal e batendo o recordista nacional, Rasul Dabó, que foi segundo classificado, com 7,81 segundos. Andreia Felisberto, na prova de 60 metros barreiras, alcançou o tempo de 8,38 segundos, enquanto que Carmem Nascimento estabeleceu novo recorde pessoal, na prova de salto em comprimento, com a marca de 5, 85 metros.